1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.
 

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель оказывает возмездные услуги по подбору объекта недвижимости нежилого назначения, именуемого в дальнейшем «Объект», соответствующий требованиям Заказчика, изложенным в Приложении №1 к настоящему договору, с целью приобретения Заказчиком, в соответствии с действующим законодательством РФ, прав на соответствующий «Объект» по договору купли-продажи/ аренды или иному договору.
1.2.Основанием для расчета между Заказчиком и Исполнителем за услуги является Приложение №1 к настоящему договору, подписанное Исполнителем и Заказчиком, подписанный договор между Заказчиком и Собственником или уполномоченным лицом Собственника «Объекта» либо фактическое заселение Заказчика в выбранный «Объект».
1.3. Приемка Заказчиком оказанных Исполнителем услуг оформляется Актом приема-передачи (Приложение №3) к настоящему договору.
1.4. Информация о помещениях, предоставленных Исполнителем Заказчику, имеет коммерческую ценность и является служебной и коммерческой тайной Исполнителя, в соответствии со ст. 139 ГК РФ, в связи с чем, Заказчик обязуется не разглашать ее как в период действия настоящего договора, так и по окончании срока его действия.
 
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ.
2.1. Исполнитель обязан:
2.1.1. Оказать консультационно-информационные услуги в области ценовых параметров рынка недвижимости (конъюнктура рынка) в форме устных консультаций.
2.1.2. Предоставить Заказчику информацию об имеющихся «Объектах» согласно п. 1.1. и Приложения №1 к настоящему договору.
2.1.3. Провести правовую экспертизу документов, предоставленных Арендодателем или Продавцом (собственником) «Объекта» для совершения сделки по отчуждению (или иной сделки) выбранного Заказчиком «Объекта».
2.1.4. Организовать осмотр объекта «гостиницы новосибирска» Заказчиком. Получение информации об «Объекте» недвижимости (адреса «Объектов») и осмотр каждого Объекта Заказчик подтверждает подписью в Приложении №1 к настоящему договору.
2.1.5. Соблюдать конфиденциальность сведений, полученных от Заказчика, необходимых для исполнения условий настоящего договора.
2.1.6. Обеспечить проведение предварительных переговоров между Заказчиком и Арендодателем (его уполномоченным лицом) или Продавцом (собственником) предлагаемого «Объекта» по условиям сделки.
2.1.7. Организовать подписание договора по «Объекту», выбранному Заказчиком.
2.1.8. Оказать Услуги в полном объеме в срок, указанный в п. 7.1. настоящего договора.
2.2. Исполнитель имеет право:
2.2.1. При необходимости в целях выполнения настоящего договора привлекать к работе третьих лиц.
2.2.2. Отказаться от исполнения настоящего договора в порядке и с соблюдением условий, установленных в разделе п.6. настоящего договора.
 
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА.
3.1. Заказчик обязан:
3.1.1. На момент подписания настоящего договора предоставить Исполнителю следующие документы, а именно: Для юридического лица:
-Свидетельство о Государственной регистрации юридического лица,
-Свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции.
-Документ, подтверждающий полномочия руководителя (протокол, приказ), печать.
-При обращении представителя юридического лица – доверенность на право заключения договоров с финансовой ответственностью. Для индивидуального предпринимателя:

-Свидетельство на квартиру в новосибирске.
-Свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции.
-Печать.
-Паспортные данные.
-При обращении представителя– доверенность на право заключения договоров с финансовой ответственностью.
3.1.2. Провести осмотр выбранных «Объектов» лично, либо уполномоченным на то представителем Заказчика, на основании выданной Заказчиком доверенности. По результатам проведенных осмотров заполнить строку «Результат осмотра» в Приложении №1.
3.1.3. Провести переговоры с Собственником (представителем Собственника) выбранного «Объекта» о совершении сделки по «Объекту» в присутствии представителя Исполнителя.
3.1.4. Уведомить Исполнителя в письменной форме об изменении требований к «Объекту», заданных в Приложении № 1 к настоящему договору, если таковые произойдут.
3.1.5. Содействовать своими действиями исполнению обязанностей, принятых на себя Исполнителем, в соответствии с настоящим договором.
3.1.6. Принять выполненную работу по Акту приема-передачи оказанных услуг (Приложение №3) и оплатить Исполнителю стоимость услуг, в размере и порядке, предусмотренном в п.
4.1. и 4.2. и Приложении №1. Акт приема-передачи оказанных услуг предоставляется Заказчику любым доступным способом: по электронной почте, курьером, в офисе Исполнителя или Заказчика, в течение 5-ти рабочих дней с момента заключения сделки по выбранному «Объекту» агентством недвижимости.
3.1.7. Соблюдать конфиденциальность сведений, полученных от Исполнителя по условиям настоящего договора о осмотренных «Объектах», не сообщать данную информацию третьим лицам.
3.1.8. Не предпринимать каких-либо действий лично и/или через посредников, по совершению сделок по адресам «Объектов», указанных в Приложении № 1, в пределах срока действия настоящего договора, а также в течение одного календарного года, с момента окончания срока действия договора.
3.2. Заказчик имеет право:
3.2.1. Отказаться от исполнения настоящего договора в порядке и с соблюдением условий, установленных в разделе 6 настоящего договора.
3.2.2. Уведомить Исполнителя об обстоятельствах, препятствующих совершению сделки по выбранному «Объекту», (изменение платежеспособности, отказе от исполнения настоящего договора полностью или частично).
 
4.СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.
4.1. Стоимость услуг по договору устанавливается на основании Приложения №1 и Приложение №2 (Прейскурант) к настоящему договору, НДС не облагается.
4.2. Заказчик, в день подписания с Собственником Объекта либо его уполномоченным представителем договора квартирное бюро отдых новосибирск по выбранному «Объекту» подписывает акт приема-передачи услуг с Исполнителем (Приложение №3) и оплачивает услуги Исполнителя путем перечисления денежных средств на р/счет Исполнителя в течение пяти рабочих дней с даты подписания акта .
4.3. В случае если со стороны Заказчика не поступило возражений и претензий в течение 7 дней со дня подписания договора аренды/купли продажи или другого договора на право пользования помещением, по объему, качеству услуг, но в тоже время Акт приема-передачи оказанных услугах (Приложение № 3) им не подписан и не предоставлен Исполнителю, то услуги оказанные Исполнителем считаются принятыми Заказчиком и подлежат оплате в полном объеме.

5.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
5.1. За нарушение сроков оплаты предусмотренных п.4.2. настоящего договора Заказчик оплачивает Исполнителю, по требованию последнего, пеню в размере 0,1% от неоплаченной (недоплаченной) цены договора, установленной в п.4.1. и Приложении №1 настоящего договора, за каждый день просрочки платежа за весь период времени до момента фактической оплаты.
5.2. За нарушение условий установленных п.п. 3.1.2., 3.1.3. договора о посуточных квартирЗаказчик оплачивает Исполнителю штраф в размере 1500 рублей.
5.3. В случае разглашения Заказчиком информации, вопреки условиям настоящего договора, установленным в пунктах 3.1.7. и 3.1.8.; в случае совершения сделки по аренде, купле-продаже (или иной сделки) с Собственниками Объектов, указанных в приложении №1 к настоящему договору Заказчиком, его родственниками, юридическими (физическими) лицами, по отношению к которым Заказчик является аффилированным лицом, либо аффилированными лицами Заказчика, либо юридическими (физическими) лицами с которыми Заказчик (его уполномоченный представитель) состоит в гражданско-правовых или трудовых отношениях, если данное произошло в пределах срока действия настоящего договора, а также в течение одного календарного года, с момента окончания срока действия договора, Заказчик обязан выплатить Исполнителю неустойку в двойном размере стоимости услуг Исполнителя, указанной в Приложении №1 к настоящему договору, в течение 10 календарных дней с момента совершения сделки.
5.4. Ответственность Исполнителя перед Заказчиком определяется действующим на территории РФ законодательством. 5.5. Оплата неустойки и штрафных санкций не освобождает стороны от выполнения лежащих на них обязательств или устранения нарушений по настоящему договору. 5.6. Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами законодательства, действующего на территории Российской Федерации. страница не найдена . Настоящий договор подлежит досрочному расторжению по требованию Арендодателя, в случаях: Использования объекта продажи или аренды квартиры в новосибирске в целом или его части не в соответствии с настоящим договором. Нарушения Арендатором сроков внесения оплаты более десяти дней. В случае отчуждения Арендодателем арендованного объекта. При этом, Арендодатель предоставляет Арендатору другой участок для стоянки маломерного судна, при наличии свободных мест на территории. Если предоставление другого участка невозможно, Арендодатель обязуется вернуть Арендатору оплату за фактически неиспользованный срок аренды, в течение одного месяца с момента расторжения настоящего договора. О расторжении договора или о предоставлении другого участка под магазин текстиля и Арендатор уведомляется за один месяц. В случае существенного нарушения Арендатором других условий настоящего договора. За каждый день просрочки оплаты услуг по настоящему договору начисляется пеня в размере 0,1 % от суммы задолженности за каждый день просрочки. В случае, если действиями Арендатора будут нарушены нормы водного, экологического и иного законодательства, в результате чего Арендодателю будет нанесен материальный

Планирование - это первый и наиболее значимый этап процесса менеджмента. В современном менеджменте планирование - это предвидение. Один из «отцов» современного менеджмента А. Файоль отмечал: «Управлять - это предвидеть, а предвидеть - это уже почти действовать». Фирма не может полностью устранить риск в своей деятельности, но способна управлять им при помощи эффективного предвидения. Бизнес-план, которые могут предложить Демянские предприниматели дает детальные пояснения, как будет происходить управление бизнесом для обеспечения прибыльности предприятия, а также окупаемости инвестиций. Бизнес-планирование - важнейший фактор успеха в бизнесе: часто бывает, что технологически бизнес просчитан безупречно, но экономические и маркетинговые аспекты не учтены и предприятие разоряется.


 
6.ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА.
6.1. Настоящий договор может быть расторгнут по взаимному соглашению сторон, при условии письменного уведомления заинтересованной стороной противоположную сторону за 15 рабочих дней до предполагаемой даты расторжения договора.
6.2. Порядок и условия проведения расчетов при расторжении договора устанавливаются дополнительным соглашением сторон.
6.3. Прекращение (расторжение, отказ от исполнения, истечение срока) настоящего договора не освобождает стороны от ответственности за исполнение условий настоящего договора.
 
7.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.
7.1. Срок действия договора устанавливается с момента подписания настоящего договора уполномоченными на то представителями сторон.
7.2. Договор считается автоматически пролонгированным на срок не менее шести календарных месяцев, если ни одна из сторон за 15 календарных дней до окончания срока действия настоящего договора не выразила желание (в письменной форме) прекратить обязательства сторон по договору в связи с истечением срока его действия.
 
8.ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ. 8.1. В случае возникновения вопросов, неурегулированных настоящим договором, стороны принимают все меры к разрешению их путем переговоров. 8.2. В случае невозможности урегулирования разногласий путем переговоров, все споры между сторонами настоящего договора, в том числе касающиеся его существования, действительности, прекращения или исполнения, подлежат рассмотрению по выбору Истца в Арбитражном суде в соответствии с его регламентом.
 
9. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ.
9.1. Приложение №1, Приложение №2, Приложение №3 к настоящему договору являются его неотъемлемой частью.
9.2. Подписание настоящего договора подтверждает факт ознакомления Заказчика с прейскурантом цен на оказание услуг ООО «компания», действующим на момент подписания договора, и его согласия со стоимостью предоставляемых услуг.
9.3. Заказчик несет ответственность перед Собственником объекта недвижимости за возможные последствия утечки информации.
9.4. Исполнитель не несет ответственность по взаимным обязательствам Заказчика и Собственника.
9.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу как для организаций так и для физических лиц, по одному для каждой из сторон.
 
ПРИЛОЖЕНИЯ:

Приложение №1 о предоставлении информации, стоимости услуг и осмотре объектов недвижимости.
Приложение № 2-Прейскурант цен на оказание услуг.
Приложение №3- Акт приема-передачи услуг с Исполнителем